Прочее через ИнтернетЧто такое хайпы-партизаны?

Другие виды дополнительного интернет-заработка.
Ссылки на другие сайты, "волшебные кошельки" и т.п. удаляются сразу.
Интересуют нормальные предложения, а не пирамиды с "лохотронами".
Информация
Дорогие друзья! К сожалению, сейчас очень распространено SMS-мошенничество. Поэтому, если "работодатель" просит вас отправить SMS на какой-то номер, ИГНОРИРУЙТЕ такого "работодателя"
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
KristinaRoyalti
Новичок
Всего сообщений: 61
Зарегистрирован: 17.10.2017
Желаемый доп.заработок: 15000
Что такое хайпы-партизаны?

Сообщение KristinaRoyalti » 25 янв 2018, 17:26

Хайп – партизаны это проекты, сайт которых не отличается уникальным дизайном и представляет собой шаблон, в который уже прописан стандартный скрипт.
Многие даже не рассматривают их для вложений, так как считают их провальными. Но это не совсем так. Некоторые из хайпов - партизанов становятся легендарными долгожителями.
В основном хайпы долгожители предлагают своим инвесторам до 1% в день. Такие проценты мы можем увидеть и в хайпах - партизанах.
Не секрет, что хайпы долгожители предлагают своим инвесторам в большинстве случаев низкие процентные ставки, обычно до 1% в день, а то и меньше. Часто подобные проценты можно увидеть и в хайп – партизанах. «Партизаны» часто производят расчеты в ручном режиме, поэтому время выплат по вкладам может растягиваться до 24 часов, а иногда и более длительный период.

Основные отличия хайпа – партизана:
- отсутствие уникально дизайна, в качестве которого выступает шаблон;
- отсутствие признаков рекламы и раскрутки проекта;
- проценты за привлечение рефералов колеблется в пределах от 1% до 3%.

Какие плюсы получает администратор «партизана» от своего проекта?
Экономия
. Можно взять дешевый хостинг, обойтись без ддос – защиты и использовать скриптом без лицензии.
Финансовая устойчивость. Очень низкие тарифные проценты и реферальные позволяет проекту работать с малым количеством инвестиций и участников.
Репутация. Пока проект находиться как "партизан" наращивает необходимую репутацию стабильностью выплат.

Стать со старта скам проектом, «партизану» не естественно этот факт может быть логически обоснован небольшим количеством инвесторов, малыми суммами вкладов и отсутствием ажиотажа.
Но нужно быть всегда быть внимательным, под видом настоящего хайп – партизана может скрываться, так называемый ложный «шлакопроект». При отсутствии качественного дизайна и достойного хостинга, которые характеризуют настоящего «партизана» они предлагают высокие проценты и партнерские программы. В этом случае чаще всего админ может очень быстро скамнуть, забрав с собой несколько сотен долларов и не вложив копейки.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.