Дорогие друзья! Подписывайтесь на телеграм-канал "Требуется массовка!"
Платные интернет-опросы ⇐ Прочее через Интернет
Информация
Дорогие друзья! К сожалению, сейчас очень распространено SMS-мошенничество. Поэтому, если "работодатель" просит вас отправить SMS на какой-то номер, ИГНОРИРУЙТЕ такого "работодателя"
Дорогие друзья! К сожалению, сейчас очень распространено SMS-мошенничество. Поэтому, если "работодатель" просит вас отправить SMS на какой-то номер, ИГНОРИРУЙТЕ такого "работодателя"
Платные интернет-опросы
Девочки, вышлю приглашения на проверенные сайты он-лайн опросов, которые реально платят деньги, деньги оттуда можно получить через webmoney. Деньги, конечно, небольшие, но на оплату телефона или игрушку ребенку хватает.
Кто-нибудь хочет попробовать?
Желающие - шлите электронный адрес в личку или тут оставляйте. Единственное, адрес электронной почты должен быть в домене .com, на ящики .ru приглашения и опросы не доходят.
Кто-нибудь хочет попробовать?
Желающие - шлите электронный адрес в личку или тут оставляйте. Единственное, адрес электронной почты должен быть в домене .com, на ящики .ru приглашения и опросы не доходят.
Re: Платные интернет-опросы
Обратите внимание-адрес электронной почты должен быть в домене .com.
Здравствуйте,меня зовут Марина, мама троих детей. В настоящее время без работы и меня заинтересовало ваше письмо, но к сожалению никто из моих знакомых не знает как зарегистрироваться на com. Заранее спасибо
-
- Новичок
- Всего сообщений: 28
Оставьте адрес здесь или в личке, я Вам пришлю приглашение в gmail.com. Или сами зайдите в Google, там есть почта-зарегистрируйтесь.
-
- Новичок
Отправила,ждите.Гость:zolimarina@gmail/com
-
- Новичок
Отправила.Анастасия:nastenaket@gmail.com
-
- Новичок